1 乡村少年

乡村少年

逍遥夫子ag平台总代|首页生活完结

高考同分,摇号录取改变了七人的命运。一个乡村少年从原始大山到军营,再到充满欲望的ag平台总代|首页,不断地改变命运。影子特种兵身份,公安局长女儿的男友,绿茵场上的门神,餐饮娱乐业的明日之星,危险境地逃命获得神奇预感的奇异少年,有幸运女神的眷顾和热血兄弟的帮忙,他成长为令敌人胆寒的存在!

1 妙手神农

妙手神农

楚昂ag平台总代|首页生活连载

机会巧合,山村少年偶得神戒,获得了独立空间和玄妙灵泉,变得无所不能。他搞养殖,办工厂,带领全村齐致富,让蘑菇屯叱咤全球。各路权贵、商家纷纷对他示好;无数美女都想跟他产生些许纠葛!美女老板,玉女明星,冰冷教授,纷纷朝蘑菇屯涌来。

1 归藏剑仙

归藏剑仙

凤箫声动武侠仙侠连载

时来天地皆同力,运去英雄不自由。 归藏剑阁三十二代弟子宋明庭天赋平庸,悟性愚钝,却凭着大恒心大毅力一步步赶上同门。然而就在宋明庭一步步赶超同门之际,归藏剑阁突遭魔宗奇袭。一夕之间,山门被毁,同门凋零。 此后宋明庭便开始了一百多年的逃亡生涯,然而纵使他如何挣扎,最终却还是难逃死亡命运。 再次醒来,宋明庭却发现自己正躺在年少时期常练功的水潭底…… 本书严肃向,正剧向,主配角智商正常,反派有风骨~